Alors les copains, vous êtes bien dans l’ambiance automnale ou pas encore ? Pour ça rien de mieux que de visionner à nouveau de grands classiques cinématographiques ! De quoi se baigner de nostalgie pour nous réchauffer le cœur. Et pour vos soirées plateau-télé, on vous a préparé une super box !
Picotti-Picotta nous présente un saucisson artisanal aux saveurs automnales grâce à la rondeur apportée par de délicieuses noix ! Un régal pour les papilles, à déguster et à partager, ou pas, sans modération !
Faut-il présenter la Maison Espinet ? Fondée en 1936, l’entreprise familiale est implantée en plein cœur du Périgord. Quoi de plus logique alors que de découvrir une recette de terrine de canard réhaussée de Piment du Périgord ? Laisse-toi surprendre par cette recette !
Ayant vu le jour en 1978, la Maison Audary est la spécialiste du cassoulet du Sud-Ouest ! Fervente défenseuse du bien-manger, et des recettes traditionnelles, la Maison Audary sait aussi se démarquer par l’originalité de ses recettes. Ici, nous partons faire un tour en forêt avec cette terrine agrémentée d’un mélange de champignons du Sud-Ouest !
Spécialiste des variétés anciennes, Variette nous présente des recettes originales BIO, issues de semences 100% anciennes et paysannes. Celle-ci est une explosion de saveurs ! La qualité du produit, et la présence du Piment d’Espelette sont uune ne perfection !
T’en as marre de chercher partout pour ton seul et unique jeton de chariot ? Pas de panique ! Avec Les Petits Cochons, tu peux maintenant en avoir un à porter de groin, sur tes clés ou même dans ta voiture !
Alors les copains, vous êtes bien dans l’ambiance automnale ou pas encore ? Pour ça rien de mieux que de visionner à nouveau de grands classiques cinématographiques ! De quoi se baigner de nostalgie pour nous réchauffer le cœur. Et pour vos soirées plateau-télé, on vous a préparé une super box !
Picotti-Picotta nous présente un saucisson artisanal aux saveurs automnales grâce à la rondeur apportée par de délicieuses noix ! Un régal pour les papilles, à déguster et à partager, ou pas, sans modération !
Faut-il présenter la Maison Espinet ? Fondée en 1936, l’entreprise familiale est implantée en plein cœur du Périgord. Quoi de plus logique alors que de découvrir une recette de terrine de canard réhaussée de Piment du Périgord ? Laisse-toi surprendre par cette recette !
Ayant vu le jour en 1978, la Maison Audary est la spécialiste du cassoulet du Sud-Ouest ! Fervente défenseuse du bien-manger, et des recettes traditionnelles, la Maison Audary sait aussi se démarquer par l’originalité de ses recettes. Ici, nous partons faire un tour en forêt avec cette terrine agrémentée d’un mélange de champignons du Sud-Ouest !
Spécialiste des variétés anciennes, Variette nous présente des recettes originales BIO, issues de semences 100% anciennes et paysannes. Celle-ci est une explosion de saveurs ! La qualité du produit, et la présence du Piment d’Espelette sont uune ne perfection !
Qui dit Périgord, dit Monbazillac ! La sucrosité de ce vin moelleux vient subtilement agrémenter une viande de canard déjà bien gourmande ! Pas besoin d’être un adepte du sucré-salé pour craquer !
On ne va pas vous le cacher, on a eu du mal à sélectionner les produits à vous présenter dans cette box, tant les recettes sont toutes aussi savoureuses les unes que les autres ! Cette recette est une merveille d‘onctuosité... Ca va être difficile de la partager !
Double dose de plaisir : nous te faisons aussi découvrir un saucisson artisanal au Poivre. Parfaitement cuisinée, la charcuterie est épicée juste ce qu’il faut ! Allez, tu vas le partager celui-ci non ?
Un pâté classique ? Ca n’existe pas ! Chacun a sa propre version du pâté de campagne, et c’est tant mieux pour nous ! Celle de la Maison Audary, c’est une petite pépite d’authenticité. A tes tartines !
T’en as marre de chercher partout pour ton seul et unique jeton de chariot ? Pas de panique ! Avec Les Petits Cochons, tu peux maintenant en avoir un à porter de groin, sur tes clés ou même dans ta voiture !
Ca y est, septembre est sur sa fin. Qu’on ait repris sa place sur les bancs de l’école, ou dans le métro, on a tous droit à une pause douceur ! Au lieu des sempiternelles brioches et autres sucreries, tu as fait le choix le plus gourmands : la charcuterie de nos contrées française ! Pour cette box, nous avons sélectionné de nouvelles recettes toutes plus onctueuses les unes que les autres. Ben oui, faut bien qu’on se remette tous de nos émotions du mois de septembre !
Pour cette box aux couleurs d’été indien, on voulait te proposer un pur Chorizo Sec. Entre douceur et caractère, idéal après les émotions de ce mois de septembre. Travaillait entièrement de manière artisanale, la charcuterie Commenges & Fils propose des produits d’exceptions à ses habitués ! Une chance que l’on puisse vous en présenter dans cette box !
La Table d’Antan, c’est un somptueux mélange de saveurs traditionnelles, et de recettes réinventées. Entre originalité et parfum d’enfance notre cœur chavire ! Tout ce qu’il y a à dire c’est : il en reste ?
La charcuterie familiale Commenges & Fils nous régale aussi d‘un pâté de campagne traditionnel ! La viande de porc sélectionnée avec soin est délicieusement réhaussée de douces épices. Une valeur sûr à sortir à ces convives impromptues !
Les Mets de Provence, c‘est le bruit des cigales en bocal ! Ici, nous retrouvons une recette à base de tomates séchées “gavées“ de soleil comme disent les copaings ! Mets de Provence sélectionne les légumes (ou les fruits) les plus beaux (et bons) pour nous régaler !
Tu as oublié de refaire le stock de stylo pendant tes précédentes vacances ? Pas de soucis, tu seras paré(e) à signer à tour de bras avec notre stylo !
Ca y est, septembre est sur sa fin. Qu’on ait repris sa place sur les bancs de l’école, ou dans le métro, on a tous droit à une pause douceur ! Au lieu des sempiternelles brioches et autres sucreries, tu as fait le choix le plus gourmands : la charcuterie de nos contrées française ! Pour cette box, nous avons sélectionné de nouvelles recettes toutes plus onctueuses les unes que les autres. Ben oui, faut bien qu’on se remette tous de nos émotions du mois de septembre !
Pour cette box aux couleurs d’été indien, on voulait te proposer un pur Chorizo Sec. Entre douceur et caractère, idéal après les émotions de ce mois de septembre. Travaillait entièrement de manière artisanale, la charcuterie Commenges & Fils propose des produits d’exceptions à ses habitués ! Une chance que l’on puisse vous en présenter dans cette box !
La Table d’Antan, c’est un somptueux mélange de saveurs traditionnelles, et de recettes réinventées. Entre originalité et parfum d’enfance notre cœur chavire ! Tout ce qu’il y a à dire c’est : il en reste ?
La charcuterie familiale Commenges & Fils nous régale aussi d‘un pâté de campagne traditionnel ! La viande de porc sélectionnée avec soin est délicieusement réhaussée de douces épices. Une valeur sûr à sortir à ces convives impromptues !
Les Mets de Provence, c‘est le bruit des cigales en bocal ! Ici, nous retrouvons une recette à base de tomates séchées “gavées“ de soleil comme disent les copaings ! Mets de Provence sélectionne les légumes (ou les fruits) les plus beaux (et bons) pour nous régaler !
Voici une explosion de saveurs pour cette terrine de campagne revisitée ! Un confit d’échalotes apporte une note légèrement sucrée à une viande naturellement exquise.
Parce que deux produits de cette charcuterie traditionnelle c’est bien, trois c’est encore mieux. Ici ce pâté 100% pur porc est à tomber. Une viande parfaitement agrémenté de sel et de poivre, tu n’en laisseras pas une miette.
Pour te féliciter d‘avoir survécu à ton mois de rentrée, découvre non pas un mais deux pâtés surprises à déguster ! Sur quoi vas-tu tomber cette fois ? Roulement de tambour...
Tu as oublié de refaire le stock de stylo pendant tes précédentes vacances ? Pas de soucis, tu seras paré(e) à signer à tour de bras avec notre stylo !
Le mois d'août se termine déjà. Après avoir chantonné inlassablement "Voilà l'été, voilà l'été oh hé" avec amour et passion, le moment de remballer serviettes et jeux de plage à sonné. Comme disait si bien nos amis de Niagara : "Le pâté viendra me faire oublier, il me fera rêver comme dans les chansons d'été. C'est l'apéro à la plage ah-ouh, cha cha cha !". Mais ce qu'ils ont oublié de mentionner, c'est que saucissons et pâtés te suivent toute l'année grâce à ta box Apéro !
Allez, pleure pas va, les vacances vont bientôt revenir. En attendant, on va faire en sorte de t'envoyer un goût de liberté dans chacune de tes boxes à venir !
On te présente une recette gourmande et estivale, parfaite pour oublier la fin de l'été (sur la plage). La Maison Saucisson Lyonnais travaille en famille une viande de qualité supérieure, avec amour du goût et des traditions culinaire. Ici l'arôme des olives fraîches réhausse à la porc-fection un saucisson d'exception.
La Maison Lagrèze a la volonté de travailler une viande délicieusement bien préparée, avec des recettes traditionnelles et originales. Ici le pâté de porc et subtilement agrémenté de Morilles, petit champignon au chapeau strié, délicieux frais comme sec !
La gourmandise du biscuit croquant s'allie à une recette onctueuse, parfaite pour les apéros ensoleillés ! L'huile d'olive extra et le romarin apportent une note des plus savoureuses à un biscuit déjà parfait !
OrNorme c'est la volonté de travailler des légumes délaissés, dit hors norme, pour leur physique. Anti-gaspi et œuvrant pour l'égalité de tout travailleur, OrNorme c'est le désir de traiter avec respect chaque personne, et chaque légume, pour des recettes exceptionnelles ! Ici l'Ail Confit apporte de la rondeur à la patate douce !
Un pâté pur porc agrémenté de gromage de chèvre et de miel. Onctuosité et gourmandise sont les maîtres mots de cette préparation. Autant dire que c'est LA recette qui prolongera l'été jusqu'au fond du bocal !
Cette recette de saucisson à la mexicaine sera parfaite pour tes apéros enflammés ! Poivrons et piments se marient pour agrémenter une viande de porc déjà somptueuse au naturel.
Pour te désaltérer jusqu'à plus soif, sans se faire mal au groin !
Le mois d'août se termine déjà. Après avoir chantonné inlassablement "Voilà l'été, voilà l'été oh hé" avec amour et passion, le moment de remballer serviettes et jeux de plage à sonné. Comme disait si bien nos amis de Niagara : "Le pâté viendra me faire oublier, il me fera rêver comme dans les chansons d'été. C'est l'apéro à la plage ah-ouh, cha cha cha !". Mais ce qu'ils ont oublié de mentionner, c'est que saucissons et pâtés te suivent toute l'année grâce à ta box Apéro !
Allez, pleure pas va, les vacances vont bientôt revenir. En attendant, on va faire en sorte de t'envoyer un goût de liberté dans chacune de tes boxes à venir !
On te présente une recette gourmande et estivale, parfaite pour oublier la fin de l'été (sur la plage). La Maison Saucisson Lyonnais travaille en famille une viande de qualité supérieure, avec amour du goût et des traditions culinaire. Ici l'arôme des olives fraîches réhausse à la porc-fection un saucisson d'exception.
La Maison Lagrèze a la volonté de travailler une viande délicieusement bien préparée, avec des recettes traditionnelles et originales. Ici le pâté de porc et subtilement agrémenté de Morilles, petit champignon au chapeau strié, délicieux frais comme sec !
La gourmandise du biscuit croquant s'allie à une recette onctueuse, parfaite pour les apéros ensoleillés ! L'huile d'olive extra et le romarin apportent une note des plus savoureuses à un biscuit déjà parfait !
OrNorme c'est la volonté de travailler des légumes délaissés, dit hors norme, pour leur physique. Anti-gaspi et œuvrant pour l'égalité de tout travailleur, OrNorme c'est le désir de traiter avec respect chaque personne, et chaque légume, pour des recettes exceptionnelles ! Ici l'Ail Confit apporte de la rondeur à la patate douce !
Pour te désaltérer jusqu'à plus soif, sans se faire mal au groin !
Nom d'un petit bonhomme ! C'est les grandes vacances, les morpions vont nous tanner le cuir sans relâche… "Porcpa, je m'ennuie", "Mamanchon y fait trop chaud". Un remède miracle contre ça ? On leur enfourne une bonne cuillère de pâté dans le bec, avec ça, on peut nous aussi profiter du luxe d'un apéro ensolleillé ! En plus, on vous a dégoté des produits à tomber pour supporter les grosses chaleurs. On parie qu'il n'en restera pas une miette, ou alors on mange notre casquette !
Parce qu'il faut savoir partager, ces mini bûchettes sont parfaites ! Mêlant recette de saucisson et de chorizo, ces mini saucisses seront idéales pour tout apéro réussi, que ce soit à la maison, au camping ou dans ta chambre d'hôtel ! Tu peux même te les coller derrière l'oreille, même si c'est moins savoureux.
Nom d'diou nos partenaires de la Maison Gratien nous régalent à nouveau avec cette recette des plus originales ! Le boudin traditionnel revisité façon tartinade, un délice ! On retrouve le goût du terroir, comme le faisait si bien notre mamie !
Le Mas Roudie c'est l'amour des légumes et de la gourmandise combinée. Nous te faisons découvir une recette originale, où l'onctuosité de la carotte rencontre le sucré de la mangue. Un explosion de saveurs et de douceur, plus que rafraîchissante !
Comme disait France : "Viens on t'emmène, où la charcuterie est sublimée". Et en prime on t'emmène en territoire de canard avec ces rillettes revisitées ! Le Cellier du Périgord revoit les traditionnelles rillettes de porc, en les faisant confire dans la graisse de canard. Et c'est magique !
Marre d'avoir chaud et de dégouliner sur tes tartines !? Avec ta casquette Les Petits Cochons ce temps est révolu !
Nom d'un petit bonhomme ! C'est les grandes vacances, les morpions vont nous tanner le cuir sans relâche… "Porcpa, je m'ennuie", "Mamanchon y fait trop chaud". Un remède miracle contre ça ? On leur enfourne une bonne cuillère de pâté dans le bec, avec ça, on peut nous aussi profiter du luxe d'un apéro ensolleillé ! En plus, on vous a dégoté des produits à tomber pour supporter les grosses chaleurs. On parie qu'il n'en restera pas une miette, ou alors on mange notre casquette !
Parce qu'il faut savoir partager, ces mini bûchettes sont parfaites ! Mêlant recette de saucisson et de chorizo, ces mini saucisses seront idéales pour tout apéro réussi, que ce soit à la maison, au camping ou dans ta chambre d'hôtel ! Tu peux même te les coller derrière l'oreille, même si c'est moins savoureux.
Nom d'diou nos partenaires de la Maison Gratien nous régalent à nouveau avec cette recette des plus originales ! Le boudin traditionnel revisité façon tartinade, un délice ! On retrouve le goût du terroir, comme le faisait si bien notre mamie !
Le Mas Roudie c'est l'amour des légumes et de la gourmandise combinée. Nous te faisons découvir une recette originale, où l'onctuosité de la carotte rencontre le sucré de la mangue. Un explosion de saveurs et de douceur, plus que rafraîchissante !
Comme disait France : "Viens on t'emmène, où la charcuterie est sublimée". Et en prime on t'emmène en territoire de canard avec ces rillettes revisitées ! Le Cellier du Périgord revoit les traditionnelles rillettes de porc, en les faisant confire dans la graisse de canard. Et c'est magique !
Le pâté idéal pour l'été ! Avec lui et grâce aux savoirs-faire ancestraux de la maison Gratien, tes papilles te font voir du pays.
Aux saveurs plus rafraîchissantes, ces mini bûchettes gourmandes sont subtilement agrémentées de tomates et herbes de Provence. Réussiras-tu à les partager ?
Avec ce produit du Cellier du Périgord, nous avons voulu t'emmener faire un petit tour en forêt ! Une terrine délicatement sublimée par des Morilles finement ciselées. On s'imagine facilement sur les sentiers du bonheur !
Marre d'avoir chaud et de dégouliner sur tes tartines !? Avec ta casquette Les Petits Cochons ce temps est révolu !
Alors, vous êtes déjà à fond dans le départ en vacances d'été ? Les derniers préparatifs sont sûrement sur le point de se terminer (ou vous cherchez seulement où partir). En all-inclusive* ou en mode claquettes/chaussettes, ça va faire du bien à tout le monde ! Pour partir détendu et éviter les cris dans les bouchons, on va vous dorloter ce mois de juin. Pour ça, rien de mieux que l'apéro ! Et parce qu'on mérite à chaque instant de se faire plaisir, on vous a concocté un avant-goût du bonheur en box ! A vos tartines Cher Gourmet !
*all-inclusive = tout inclus
La Maison Chillet c'est la passion de la qualité. Du choix des matières premières au produit final, rien n'est laissé au hasard. Un amour inconditionnel depuis 1902, que les générations n'ont cessé de se transmettre. Maintes fois récompensé au Concours International du Meilleur Saucisson Saucicréor, ainsi qu'au Concours Général Agricole, vous allez forcément craquer !
*Saucicréor = concours international annuel du meilleur saucisson
Maison Familiale depuis 1986, Les Treilles Gourmandes sont bercées au cœur du Haut Anjou. Mêlant Tradition et Innovation, la maison fait évoluer ses recettes et produits au gré des saisons. De quoi combler les palais les plus exigeants ! Ici un classique revisité, les rillettes de canard sont onctueuses et délicatement corsées par le magret fumé. Un combo de canard à tomber !
Attention ! Une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer ! Variette est une entreprise œuvrant pour le bien manger, avec des légumes anciens cultivés dans le respect des Terres et des Hommes. Et ça se sent ! Lauréate du Prix Epicure et co-lauréate du prix Ferme D'Avenir, les matières premières sont délicieuses, et les recettes divines.
Spécialisé dans le domaine des "produits plaisirs", la Maison Taillefer n'a eu de cesse de se démarquer depuis 1936. D'abord torréfacteur, la Maison s'est agrandie pour combler les plus fins gourmets ! Ce qu'on a préféré ? Ses crackers apéro somptueux ! Parfaitement assaisonnés et gourmands, on les mange sans faim (ou fin !).
Sans oublier votre accessoire cadeau ! Pour garder tous ses crackers au frais et au sec, et pafaitement doser ses recettes (ou faire des boulettes de pâté !).
Alors, vous êtes déjà à fond dans le départ en vacances d'été ? Les derniers préparatifs sont sûrement sur le point de se terminer (ou vous cherchez seulement où partir). En all-inclusive* ou en mode claquettes/chaussettes, ça va faire du bien à tout le monde ! Pour partir détendu et éviter les cris dans les bouchons, on va vous dorloter ce mois de juin. Pour ça, rien de mieux que l'apéro ! Et parce qu'on mérite à chaque instant de se faire plaisir, on vous a concocté un avant-goût du bonheur en box ! A vos tartines Cher Gourmet !
*all-inclusive = tout inclus
La Maison Chillet c'est la passion de la qualité. Du choix des matières premières au produit final, rien n'est laissé au hasard. Un amour inconditionnel depuis 1902, que les générations n'ont cessé de se transmettre. Maintes fois récompensé au Concours International du Meilleur Saucisson Saucicréor, ainsi qu'au Concours Général Agricole, vous allez forcément craquer !
*Saucicréor = concours international annuel du meilleur saucisson
Maison Familiale depuis 1986, Les Treilles Gourmandes sont bercées au cœur du Haut Anjou. Mêlant Tradition et Innovation, la maison fait évoluer ses recettes et produits au gré des saisons. De quoi combler les palais les plus exigeants ! Ici un classique revisité, les rillettes de canard sont onctueuses et délicatement corsées par le magret fumé. Un combo de canard à tomber !
Attention ! Une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer ! Variette est une entreprise œuvrant pour le bien manger, avec des légumes anciens cultivés dans le respect des Terres et des Hommes. Et ça se sent ! Lauréate du Prix Epicure et co-lauréate du prix Ferme D'Avenir, les matières premières sont délicieuses, et les recettes divines.
Spécialisé dans le domaine des "produits plaisirs", la Maison Taillefer n'a eu de cesse de se démarquer depuis 1936. D'abord torréfacteur, la Maison s'est agrandie pour combler les plus fins gourmets ! Ce qu'on a préféré ? Ses crackers apéro somptueux ! Parfaitement assaisonnés et gourmands, on les mange sans faim (ou fin !).
Quoi de plus traditionnel qu'une terrine de cerf ? Mais quand elle est réhaussée de cognac Fine Champagne, on succombe complètement ! Subtilement agrémentée, elle ravira petits et grands !
Une merveille d'assemblage. La douceur des lentilles corail est sublimée par le tempérament du poivron. La Maison Mas Roudie nous ravie ! Il faut dire que les légumes sont cultivés avec amour, et préparés avec tendresse !
On retrouve l'excellence de la Maison Chillet, avec un classique plusieurs fois récompensé. Après tout, pourquoi ne pas simplement apprécier la perfection quand on l'a sous le groin ?
On retrouve ici la puissance aromatique du faisan. L'alliance avec les girolles rend le tout onctueux et savoureux. Vous n'en ferez qu'une bouchée !
Sans oublier votre accessoire cadeau ! Pour garder tous ses crackers au frais et au sec, et pafaitement doser ses recettes (ou faire des boulettes de pâté !).
Béni soit le mois de mai et ses jours fériés, particulièrement cette année !
C'est pas parce qu'on est un Petit Cochon qu'on y a pas droit aussi. Au moins, on peut profiter des bains de boues et de soleil sans culpabilité ! Bon, on a pas fait que ça non plus, on vous a aussi concocté une super Box Apéro ! Tout ce qu'il faut pour profiter du retour du soleil, et en terrasse siouplaît !
Santé les apéro-lovers* !
*lovers = amoureux
Ancrée dans la tradition gastronomique des terres auvergnates depuis 1988, la Salaison du Val d'Allier confectionne plus de 40 spécialités de saucissons, pour la plupart récompensées Saucicréor* d'année en année. On le déguste les yeux fermés, avant même de l'avoir goûté, son parfum enivre déjà nos papilles !
*Saucicréor = concours internationnal annuel du meilleur saucisson
La Maison Anne Rozès, fondée en 1970, partage les recettes traditionnelles du Pays Basque, pour le plaisir du plus grand nombre. Implantée à Briscous, la Maison Anne Rozès confectionne des apéritifs et des entrées, mais aussi des plats ancestraux prêts à déguster. Un régal dont on ne laisse pas une miette !
Conserverie artisanale bio et engagée sur Avignon, "À Côté" produit des recettes saines et gourmandes. Entièrement cuisinés à la main, sans additif ni conservateur, les légumes sont issus de maraîchages bio. Ici, la patate douce se marie parfaitement avec la lentille corail. Délicieusement réhaussées par le curry, on en redemande !
Spécialiste du Saucisson en Auvergne, la Salaison du Val d'Allier exige le même amour, et la même rigueur pour la fabrication de ses terrines et pâtés. Les Petits Cochons vous proposent de déguster leur terrine de Chevreuil aux Cèpes, un délice. La viande finement assaisonnée, est sublimée par les cèpes, qui laissent exhaler leur saveur tout au long de la dégustation.
Sans oublier votre accessoire cadeau ! Pour profiter de sa boisson favorite sans laisser de trace, ou tout simplement mettre en valeur les pâtés de sa box.
Béni soit le mois de mai et ses jours fériés, particulièrement cette année !
C'est pas parce qu'on est un Petit Cochon qu'on y a pas droit aussi. Au moins, on peut profiter des bains de boues et de soleil sans culpabilité ! Bon, on a pas fait que ça non plus, on vous a aussi concocté une super Box Apéro ! Tout ce qu'il faut pour profiter du retour du soleil, et en terrasse siouplaît !
Santé les apéro-lovers* !
*lovers = amoureux
Ancrée dans la tradition gastronomique des terres auvergnates depuis 1988, la Salaison du Val d'Allier confectionne plus de 40 spécialités de saucissons, pour la plupart récompensées Saucicréor* d'année en année. On le déguste les yeux fermés, avant même de l'avoir goûté, son parfum enivre déjà nos papilles !
*Saucicréor = concours internationnal annuel du meilleur saucisson
La Maison Anne Rozès, fondée en 1970, partage les recettes traditionnelles du Pays Basque, pour le plaisir du plus grand nombre. Implantée à Briscous, la Maison Anne Rozès confectionne des apéritifs et des entrées, mais aussi des plats ancestraux prêts à déguster. Un régal dont on ne laisse pas une miette !
Conserverie artisanale bio et engagée sur Avignon, "À Côté" produit des recettes saines et gourmandes. Entièrement cuisinés à la main, sans additif ni conservateur, les légumes sont issus de maraîchages bio. Ici, la patate douce se marie parfaitement avec la lentille corail. Délicieusement réhaussées par le curry, on en redemande !
Spécialiste du Saucisson en Auvergne, la Salaison du Val d'Allier exige le même amour, et la même rigueur pour la fabrication de ses terrines et pâtés. Les Petits Cochons vous proposent de déguster leur terrine de Chevreuil aux Cèpes, un délice. La viande finement assaisonnée, est sublimée par les cèpes, qui laissent exhaler leur saveur tout au long de la dégustation.
La Maison Charles Antona élabore ses recettes avec amour et bienveillance. Cette terrine est délicatement agrémentée de figues, pour une gourmandise accrue !
Epicerie fine spécialisée dans la satisfaction des fins gourmets, Le Cellier du Périgord élabore ses recettes dans le respect de la gastronomie et du Terroir. Un délice !
Jean-Paul Vincesini & Fils nous régalent de ces délicieuses terrines. Subtilement agrémentée de myrte, celle-ci vous fera chavirer !
On retrouve ici une spécialité emblématique du Pays Basque. Délicieusement réhaussée par le bien nommé Piment d'Espelette, cette recette ravira petits et grands, Basques ou non !
Sans oublier votre accessoire cadeau ! Pour profiter de sa boisson favorite sans laisser de trace, ou tout simplement mettre en valeur les pâtés de sa box.